followers

Terima kasih sudah memfollow blog Andy Online, tinggalkan komentar supaya saya bisa follow balik ke blog kalian, jangan nyepam ya.. ^_^

Cara Mencari Para Pengguna Blogger:
1. Pencarian berdasarkan kota / kabupaten:
http://www.blogger.com/profile-find.g?t=l&loc0(code negara)&loc1=(provinsi)&loc2=(kabupaten)
contoh: klik ini

2. Pencarian berdasarkan provinsi:
http://www.blogger.com/profile-find.g?t=l&loc0(code negara)&loc1=(provinsi)
contoh: klik ini

3. Pencarian berdasarkan negara:
http://www.blogger.com/profile-find.g?t=l&loc0=(code negara) ID, MY, JP, US, PS, HK Etc.
contoh: klik ini

4. Pencarian berdasarkan pekerjaan:
http://www.blogger.com/profile-find.g?t=o&q=(job / pekerjaan / status / hobi)
contoh: klik ini
  1. sya dah jdi followers dsini,,
    mhon follback jk brkenan,..

    oh ya, met sahur mas ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya nyari followers di blog kang sandi gak ketemu2, naronya sebelah mana..?

      Hapus
  2. assalamualaikum. Mau tanya. Kok templat-nya di ubah? Padahal yang dulu kan bagus. Maaf kalo tersinggung.

    NB : selamat idul fitri 1432 H, mohon maaf lahir batin

    BalasHapus
    Balasan
    1. wa'alaikumsalam, hehehe.. bosen mas pake yang itu terus, saya setahun sekali ganti template ^_^ jadi, lebaran blognya punya baju baru juga mas.. :D

      Hapus
  3. Bisa nulis nama-nama followernya satu-per-satu nggak loooo.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksudnya nampilin Gambar+Nama..? sepertinya saya sudah pernah nemu codingnya di tumblr, tar saya coba di blogspot deh :D

      Hapus
  4. Absen kang, hm... nomer berapa ya?

    font > schoolbell (dari blogger template designe langsung)

    Semangat cari follower segitu :D, woow...

    BalasHapus
  5. mas saya sudah follow.. mohon difolback ya.. ^_^

    BalasHapus
  6. mas blognya sangat bagus,,bisa ga mas ajarin saya tips dan trik nya
    biar jadi blog yang bagus thanks,,,

    BalasHapus
  7. mas an..terima kasih sudah follow saya,saya malah baru sadar mas sudah follow saya sejak lama. :) saya baru buka dan baru merhatiin.terima kasih banyak :)

    BalasHapus
  8. tolong di folback ya :)
    good luck ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Arsy Amelia: follback sukses no.4 :) terima kasih..

      Hapus
  9. wah baru tau klo ada link buat cari pengguna blogger *gaptek* hehe..
    makasi buat infonya kang :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. irma mau berburu polower juga ya..? :D

      Hapus
  10. wah saya udah lama jd followers disini.. ga tau dah nomer brapa.. hehehe *cari sendiri*

    eh ternyata bisa dicari pake cara kaya gitu yah?? baru tau

    BalasHapus
  11. wew wew wew.. banyak gila followernya. readernya pasti banyak juga. nanti aku mampir lagi. sementara naruh jejak :) *salam kenal

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal kembali, sayapun kunjung2 balik ke blog dirimu ^_^

      Hapus
  12. waduh, udah seribu seratus lagi ni haha, ampun DIJE :D

    BalasHapus
  13. waduh,,bener2 rayuan blogging gak ada matinya yee..ampe urusan follow2an gini pake trik segala...hahaha..salam blogging sehat dan bermartabat.. (^^,)v

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngeblog terus mpe batre laptop angus, wkwkwk.. salam kenal sob.. :)

      Hapus
  14. Hduh.. pusing nyari fotoku Y.Y ada nggak ya :p

    BalasHapus
  15. thanks mas, dah follow. suka deh lagu sailor moonya. tapi kalo buka 2 tab, lagunya salling crush. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama, ganti pake ahmed bukhatirrr... :D

      Hapus
  16. kunjungan subuh mas...folbac ke gubukq ya^^

    BalasHapus
  17. wew..bnyak sangad penduduknya ni kelurahan,,,ckck

    BalasHapus
  18. uda difwllw back..phto noma kog ngak ada....hihi..thanks...Andy

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya nggak ada lah, kamu belum follow blog ini maniez :D

      Hapus
  19. Makasih yach Mas, artikelnya mencerahkan jiwaku..!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama kang muaz, terima kasih kembali..

      Hapus
  20. Assalamu'alaikuum.. Blognya uniq dan menarik yah..!! bisa sering-sering mampir*Semoga ilmunya berkah Amiin..

    BalasHapus
    Balasan
    1. wa'alaikumsalam, makasih anna ^_^
      aamiiin..

      Hapus
  21. hi guys! hi mas Andy :D
    salam kenal semuanyaaaa..

    Curhat ke mas Andy : mas mas, sy masih newbie nih. Tolongin dong supaya bnyak yg ngevisit blog sy. Bukannya pengen terkenal, tp coba bayangin gmana rasanya udah nulis cape2 tp nggak ada yg baca. NGENESS banget yekan :'(

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba deh gabung ke www.bloofers.org, group khusus penulis nih.. ^_^
      dijamin polower sama redernya buanyak :D

      Hapus
  22. udah di follow mas... ;)

    ngmong2, sya bru eksis lgi d blog nih,, gmna caranya spya yg ngliat blog kita gk cma numpang baca aj...

    *lho??

    BalasHapus
    Balasan
    1. selain baca?
      trus ngapain lagi..?
      ngasih donasi gitu..? :D

      Hapus
  23. Wa'alaikumussalam...
    Terima kasih atas follownya! Salam kenal juga :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih dan salam kenal kembali mbak nita.. ^_^

      Hapus
  24. Salam kenal mas Andi, saya follow ya baca2 biar ketularan pinter nulis...

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal juga mbak, halah saya juga masih belajar.. :D

      Hapus
  25. Aku udah follow ..
    kalau sempat di follback ya :)

    BalasHapus
  26. mampir sekalian follow mas andy.. maturtengkyu mas...!

    salam bloofers. :) hehehe

    BalasHapus
  27. waaah kereeeeen mas andy tampilan barunya....tapi websitenya udah berbayar nih yeee....hihi

    BalasHapus
  28. bang andy maaf,, baru follow...keren ini blog nya,,,mau donk di ajarin ilmunya ,,,^__^

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sama2 terima kasih..
      boleh.. boleh.. ^_^

      Hapus
  29. Blognya bagusnya banget bang..., mo dunk dibagi ilmunya.

    BalasHapus
  30. unik bangat blog ini !! ;D saya suka.

    BalasHapus
  31. Asslm..

    Follow back yaa

    wassalam :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wa'alaikumsalam..

      Iyaaa...

      Wa'alaikumsalam lagi.. :D

      Hapus
  32. followback sukses... salam kenal :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih mbak khaira, salam kenal kembali :)

      Hapus
  33. saya sudah follow,,, :) kl belum follback ya,, trims.

    BalasHapus
    Balasan
    1. follow balik sukses mpok lela :D
      terimakasih kembali :)

      Hapus
  34. Wah bloger kakak tampilan dan isinya menarik..
    Heheh gak kayak blog aku biasa aja dan followersnya dikit...
    Pasti sering kunjungin blog ini nih heheh daripada blog sendiri...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ah biasa aja tina..
      wah asik nih bakal sering dikunjungi sama tina :D hehe..

      Hapus
  35. Assalamu'alaikum,.....syukran telah ngefollow blog saya.....slm kenal juga yeaahh...^_^
    oopss...sekalian numpang baca2,blognya menarik banget.......^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. wa'alaikumsalam, terimakasih ya mizz.. :)

      Hapus
  36. gimana cara nampilin follower di postingan kayak ini?

    template yang sekarang ku pake, ga bisa nampilin follower via widget. setiap dipasang, pasti kosong. ada ide kenapa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ah masa sih..? saya intip profilnya, segalanya lebih dari blog ini, si abang ini suka merendah yaaa.. :D

      Hapus
  37. blognya kreatif...
    salam kenal ka..

    BalasHapus
  38. Assalamu'alaikum..
    Salam kenal mas. Sy sdh follow, tolong difolback ya mas..

    *blognya bagus mas..:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal kembali vioo folback sukses ^_^ terima kasih..

      Hapus
  39. Jangan-jangan anda yang punya penerbitan Andi itu ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. mas OQ ini orang yang kesegitu (nggak tau keberapa) yang nyangka saya pemilik andipublisher, padahal andipublisher sama andyonline beda web dan beda orang mas.. ^_^
      salam kenal..

      Hapus
  40. wah...keren blog-a mas ;)
    pengen deh pny followers sebanyak ini
    follow aq ya mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. polbek sukses no.10 di blognya Poetri Aceh Sayulina :D

      Hapus
  41. makasih udah difollow, ini di folback. :)

    nice blog ya, bermanfaat. :D

    BalasHapus
  42. makasih kak follow nya , udah gue follow balik tuh :D tingkatin lagi kebagusan blog nya :))

    BalasHapus
  43. makasih udah follow blog aku..
    nih aku follow balik ya :)
    btw, blognya keren banget !
    bisa donk, kasih tips-tipsnya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih juga udah mau main kemari :D
      boleh lah.. :D

      Hapus
  44. saya sudah follow, sudah lama...
    semoga kang andy bisa mem-follow blog saya, dan bisa menemukan jenis nm blog saya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya juga sudah lama jadi polower blognya juragan kukang :D

      Hapus
  45. Mas.. follow blog saya makasih.. artikel anda sangat menarik

    BalasHapus
  46. mas udah di komen nih.. tapi aku gak ngerti gmana follow nya... afwan ya... masih amatiran sama aplikasi sejenis blog kaya gini :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih, tinggal klik 'Join This Site' trus ikuti petunjuknya :D

      Hapus
  47. thanks for follow :) blog y cantik :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya tapi kamu belum follow blog saya.. :(

      Hapus
  48. makasi :)

    srg2 berkunjung di blog aneh saya ya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sama-sama, tapi kamu belum follow blog ini T_T

      Hapus
  49. Assalamu'alaikum mas Andy...

    Terimakasih udah mau berkunjung dan memfollow blog saya.
    Ini kunjungan perdana saya, hehe... oya, saya sudah memfollow blog ini, tapi kok ga ada pemberitahuan yg menyatakan kalau saya sudah sukses memfollow ya? konfirmasinya yaaa, terimakasih :)

    Salam ukhuwah ^___^

    BalasHapus
    Balasan
    1. wa'alaikumsalam,
      terima kasih sudi berkunjung, tapi kamu juga belum follow/join di blog ini.. T_T

      Hapus
  50. Assalamu'alaikum..
    WOOW... followersnya banyak banget! udah di follback nih,, makasih juga udah follow duluan. blognya keren! boleh ya tanya2 nanti! ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. wa'alaikumsalam..
      terima kasih ya udah polow2 :D
      boleh banget.. :D

      Hapus
  51. salam kenal,, ni kali pertama main ginian.. mohon wejangana mas.. and follow back :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal kembali, ginian itu apa an? :D
      wejangan? sesajen kali ah, wkwkwkwk..
      polbek suksesss..

      Hapus
  52. ass.
    jujur saya pusing klo kesini bang...

    abiznya buat browsing berat bgd nieh,,,

    coba ditimbang deh beraapa kwintal kekekkeke,,,

    dikurangin aplikasinya biar ga berat... ehhee trs bingung juga sama post terbarnya...maaf saran dan kritik yg mmbgun.. hee klo gak suka dibangun ya udah robohkan seklian.. kekke


    walaikumussalam

    BalasHapus
  53. Wah, Bener-bener excited bgt blog Nike dikomentarin sama kakak..

    Salam ukhuwah.. Follback ka.. :p
    Ga juga, gpp.. hohoho

    BalasHapus
    Balasan
    1. wahahahaha.. salam kenal kembali, udah dipolbek ya nike :D

      Hapus
  54. Blog tampilan tercanggih nih yang sempat saya singgahi. mohon ajarkan lebih jelas cara memprotect (copy right) tulisan di blog. saya sudah mencoba html yg kk post, tapi galat, padhal sudah saya ketik ulang dan paste dg amat sgt teliti :( but overall hampir semua postingan dimari enak dibaca, lain waktu balik lg aah. salam ukhwah.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ah masa sih :D
      pasti untuk mengatasi pengcopas liar ya? susah kayaknya, resikonya emang gitu sih kalo suka ngeblog :)
      salam kenal kembali :)

      Hapus
  55. Assalamu'alaikum..... Makasih ya sudah follow blog saya lebih dulu. Salam ukhuwah... (^^)

    BalasHapus
    Balasan
    1. wa'alaikumsalam, terima kasih kembali, salam kenal juga.. ^_^

      Hapus
  56. Saya sudah ollow anda.. follow balik ya :)

    BalasHapus
  57. Salam kenal....^_^

    BTW blognya bagus banget ya,,,bisa kasih tips2 dunk buat memperbagus blog,,,hehe

    Makasy,,,

    BalasHapus
  58. Blognya keren gan.....
    bagi ilmu na dunk

    BalasHapus
  59. blogwalking...very nice blog :-D

    BalasHapus
  60. Assalamu 'alaikum...waaah blognya keren...desain sendirikah?
    Anyway...mari saling follow...
    dan salam ukhuwah...

    BalasHapus
    Balasan
    1. wa'alaikumsalam, sebagian dapet nyontek ke blog tetangga, hehehe..
      salam kenal kembali.. ^_^

      Hapus
  61. assalamu`alaikum blognya bermanfaat banget..

    BalasHapus
  62. assalamualaykum...sudah saya follow..semoga bisa berteman

    BalasHapus
    Balasan
    1. wa'alaikumsalam, terima kasih, mari berteman ^_^

      Hapus
  63. Assalamualaykum..mas andy..salam kenal dan salam silaturahim..ijin follow ya..?! Salam senyum :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. wa'alaikumsalam, terima kasih kang ^_^

      Hapus
  64. keren bgt blog kamu nya.
    dah aQ folbek ne.
    makasih yaa dah follow aQ wktu itu.

    malu jd a blog aQ gk ada apa2 a.
    hihihih.
    :)

    BalasHapus
  65. blognya inspiratif,
    terima kasih sudah mau berbagi.
    ^_^

    BalasHapus
  66. Mas blog nya keren banget, saya suka..
    O y, udah saya follow, mohon di folback ya mas :)
    syukron :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku juga sukaaa.. :D
      makasih ya udah polow2 hehe..

      Hapus
  67. salam kenal mas Andy, Blognya keren banget :D ajarin saya dong mas!

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal kembali, woke sip kang fajar.. :D

      Hapus
  68. Assalamu'alaikum kang.. sudah ana folow yah.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. wa'alaikumsalam, terima kasih ya anna ^_^

      Hapus
  69. assalamu'alaikum.
    wah makasih ya bg andy.
    wktu itu dah ngunjungi blog nya saya duluan.
    pas liat blog nya abg kereen bgt.
    jd pengen bisa bwt blog gto juga.
    menginspirasi sekali.
    :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. wa'alaikumsalam, terima kasih kembali ^_^

      Hapus
  70. Assalam...
    Jazakallahu khoiron katsiron..
    Saya newbie didunia IT, cuma bisa jadi follower dulu. Saya suka blog ini. Keep working!

    BalasHapus
    Balasan
    1. wa'alaikumsalam kang yudi, terima kasih, sama-sama :)

      Hapus
  71. folback yaa mas Andy,, jika brkenan:) syukran

    BalasHapus
  72. makasih udah follow blog saya, kang.
    udah saya follback tuh :D

    BalasHapus