Digigit Lembing (Kepik) Gosong

Selasa 5 Desember 2017, malam hari jam 9an di depan rumah big boss sewaktu menghadiri acara malam pingitan boss kecil yang besok paginya akan melangsungkan akad pernikahan.

Kronologi:
Ketika sedang asik ngopi sambil karaoke berdendang riang gembira bersama kawan-kawan, tiba-tiba saja serangga setan bernama Lembing atau Kepik ini menggigit leher saya, seketika terasa panas terbakar seperti diolesin balsem super hot level dewa. dan keesokan harinya nampak Gosong.

Entah serangga biadab ini beracun atau tidak, saya pribadi tidak merasakan ada efek spesial setelah di gigit si bedebah kepik ini.

Akan kah saya menjadi seperti Peter Parker?
Apa kehebatan si lembing sangit ini?
Apa saya akan menjadi bau seperti dia?
Apa saya harus segera mempersiapkan kostum super hero?

Si Lembing Setan Kepik Biadab Jahannam

Lihat Luka Di Leherku, Aku Sakit Tauuuuuu... Basenggg..!!!

  1. Wah wah wah, auto was was dari search gambar hingga menyeretku ke blog ini. Di rumah saya banyak banget hewan biadab ini, makasih mas. Saya jadi tau kepik bisa gigit juga.... matur suwun.

    BalasHapus
  2. @Yousuf, panas perih rasanya mas

    BalasHapus
  3. Saya digigit dibokong emang bangsat sih mahkluk itu

    BalasHapus
  4. Wah" saya kemaren juga baru digigit semalaman ga bisa tidur. Saking sakit dan gatal juga

    BalasHapus
  5. Iya rasanya panas habis digigit, trus kalau saya, saya langsung oles balsem jadi tidak terlalu gosong jadinya.

    BalasHapus
  6. Wahh selama 3 tahun kulit ruam merah gatal panas perih sakit banget
    Satu sembuh datang lagi baru aku kira kenapa alergi atau kena ulat bulu ternyata hewan itu
    Baru tadi ada hewan itu lagi jalan dikaki ternyata ini penyebab nya gila mana bikin badan jadi korengan banyak 😫 kampret emang ni hewan padahal kamar dibersihin mulu ada lagi ada lagi 🤔

    BalasHapus
  7. saya juga barusan abis digigit lembing sakit banget. udah gitu gigit nya di area pantat mungkin si lembing kedudukan saya jadi dia geram akhirnya gigit pantat saya.
    efeknya sakit banget tahan lama perih panas bentol lagi.😫😣
    baru kali pertama ini digigit lembing sakit bangett. udh hampir 3 jam sakit nya ga ilang2.

    BalasHapus
  8. Gua juga kena gigit brkas nya kaya luka bakar mana gatel lagi

    BalasHapus
  9. Aku juga habis digigit lembing, YaAllah jadi bengkak bekasnya😢

    BalasHapus
  10. 😭😭 Ku kira ini hewan gak beracun... Cerita nya sama abis ngumpil karokean di pos.. Eh ngedudukin lembing, panasss dongggg.. 😭 Kyak di cabein pantat ku.

    BalasHapus