Jika Semua Ini Tidak Membuatku Merasa Jera..

Jika Semua Ini Tidak Membuatku Merasa Jera, Lalu Mengapa Ku Dikembalikan Lagi..?
kini raga ini sudah merasakan seperti apa sakitnya ketika nyawa terlepas dari tubuh yang lemah ini, tak jauh beda seperti ketika sedang merasa kram sekaligus kesemutan, hanya saja ini terasa seperti sangat lama dan benar-benar berkali-kali lebih sakit, panas dan menyengat seperti silet yang di sayat2 pada telapak tangan dan tubuh kita secara perlahan, akankah pengalaman spiritual ini membuatku merasa jera untuk berbuat maksiat..?


hatiku batinku, akalku fikiranku, mataku penglihatanku, telingaku pendengaranku, lisanku ucapanku, lidahku rasaku, kaki tangan perbuatanku, perut yang selalu bertanya apakah halal apakah haram.. :(


aku khawatir karena aku belum sempat bertemu dengan Malaikat yang seharusnya hadir untuk mengintrogasiku terlebih dahulu, sebelum aku beranjak jauh melangkah ke alam selanjutnya untuk menemui Sang Penciptaku yang maha membuat jera..


mengapa ku dikembalikan lagi..?"Robbighfirli wa tub 'alayya innaka anta tawwabulghofur.. Laa ilaaha illa anta subhanaka inni kuntu minaddzolimiiin..
"