Download Buku Panduan Prestashop / E-book Prestashop

Disini saya ingin berbagi pada teman-teman yang suka sekali bermain-main dengan Website terutama buat yang suka bikin Online Store, dulu saya pusing juga nyari tau gimana cara install, cara make dan cara ngerubah nilai Currency atau jenis mata uang, maklum baru pertama kali mainan Online Store, hehehe.. apalagi untuk mendapatkan Buku Panduan Prestashop di toko-toko buku, huh.. Susahnya minta ampun, E-book nya saja susah di dapat, ada yang ngasih di Forum2 tapi kudu Bayar, halah.. orang INDO gitu di suruh Bayar, mana Maaaaaaaaau..

Module-module dan Template gratis dari Prestashop saat itu memang sangat sulit di dapat, Alhamdulillah kini saya bisa berbagi sedikit tentang Cara Pemakaian Prestashop secara Detail, di sini juga saya sediakan Link untuk mendownload beberapa Template PrestaShop Gratis dan Module Prestashop pilihan, seperti: blok HTML, Multy YM Status, Menu Accordion, Kategori Slide, Editorial DLL pokoke komplit, hehehe.. ^_^ belajar bikin module sendiri yuuuuk..



E-Book PrestaShop : [Download]
Module PrestaShop : [Download]
102 Template Gratis : [For Sale]
  1. wuuuuuuuiiiih makasih banyak mas :)

    BalasHapus
  2. Ijin download ya mas. Lagi pengen belajar prestashop nih. Makasih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. silakan, sama.. saya juga masih belajar :)

      Hapus
  3. mohon ijin mas untuk download, smoga ilmunya bermanfaat...amin

    BalasHapus
  4. ijin sedot yha gan ^^ thanks ebooknya

    BalasHapus
  5. Ini yang saya cari. Selama ini maen WP melulu. Ketika mengembangkan bisnis online saya coba pake PS, eh bingung :(
    Untung nemu blog agan ini. Makasih sharing tutorial PS nya.
    Sukses terus gan :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. buat saya, wp justru lebih renyah ketimbang ps mas :D maksimalkan saja..

      Hapus
  6. ko saya ga bisa nge download .....? @-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. link download diatas larinya ke 4shared, mbak mida tinggal klik unduh saja, sekarang 4shared mengharuskan pengunduh memiliki akun dulu di 4shared supaya diperbolehkan mengunduh / mendownload file yang di share di 4shared :)

      Hapus
  7. Terima kasih gan, , , , saya udah pusing2 nyari e-book prestashop ini,,

    BalasHapus
  8. Balasan
    1. sekarang diharuskan Login terlebih dahulu sebelum mendownload file di 4shared, kalo belum punya akun, register aja dulu, gratis kok :)

      Hapus
  9. filenya sudah gak ada gan ;((

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih ada mas, coba saja login dulu :)

      Hapus
  10. saya sudah login tapi linknya udah gak ada gan ;((

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang bener ah? kok di saya masih bisa? apanya ya..? :-?

      Hapus
    2. maaf mas saya juga sama mau download tapi linknya sdh tidak berlaku

      Hapus
    3. link nya udah gak berlaku masbro

      Hapus
  11. mas saya sudah login di 4shared. waktu mau download muncul pemberitahuan Link file yang Anda minta tidak berlaku. bisa di reupload gak mas. makasih sebelumnya.

    BalasHapus
  12. agan pelisss kirim link downloadnya agan di rickygunawan1990@gmail.com
    soalnye di link agan udah gak berlaku tuh
    hiks hiks :'''(

    BalasHapus
  13. saya sudah logi ke 4shared.com, tapik Linknya sudah tidak berlaku mas...

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama, saya juga butuh untuk bahan pembelajaran ;-(

      Hapus
  14. mau download tapi ga ada filenya, coba gan uploadnya di mediafire.com aja, biar langsung download ga harus login dulu.

    Terima kasih.

    BalasHapus
  15. filenya ora ono mas, klo berkenan mohon dikirim ke sini aje mas :)
    berkahselaras@gmail.com

    BalasHapus
  16. gan link nya udah ga bisa yaa ? ane mau e-book nya ;-( Re-Upload please :)

    BalasHapus
  17. linknya dah gak berlaku mas........................

    BalasHapus
  18. dead link gan.
    :(

    BalasHapus
  19. masih deadlink :(

    BalasHapus
  20. :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t

    BalasHapus
  21. Mas minta filenya ya soalnya linknya sudah mati, kalo berkenan kirim ke email elsafitri.dama@gmail.com ya, terima kasih :>)

    BalasHapus
  22. file sudah tidak ada gan. :((
    Reupload donk please :)

    BalasHapus
  23. linknnya mati mas.. upload ulang donk, email AQrowya@gmail.com

    BalasHapus
  24. iya link nya mati......kalo boleh re upload donk, thx's

    BalasHapus
  25. Gan, mohon diupload lagi untuk link nya karena sudah mati dan klo bisa kirim ke email saya coolrasya@gmail.com

    BalasHapus
  26. linknya g bisa di download, kalau berkenan kirim ke aakhurnia@gmail.com
    terimakasih

    BalasHapus
  27. ijin download gan, mantap gan

    BalasHapus